Kartoffel-, Gemüsegerichte
Gebratener Kohl mit Krabben
Zutaten
- 600 g Weisskohl; grob geschnitten
- 2 Tomaten; geviertelt
- 2 Rote Chilies; entkernt und
- - in kleine Stücke
- - geschnitten
- 115 g Krabben; geschält und
- - gereinigt
- 1/2 Tl. Ingwer-Pulver
- 1/2 Tl. Kurkuma-Pulver; Gelbwurz
- -Salz; nach Geschmack
- 4 El. Öl
Zubereitung
Das Öl erhitzen, die Chilies, Ingwer und Kurkuma zu einer Paste
anbraten, die Krabben zufügen und mitbraten, bis sich die Farbe der
Krabben verändert. Nun wird der Kohl beigefügt und bis zur Gare
mitgebraten. Salz und Tomaten untermischen und weitere 2-3 Min.
garen. Heiss servieren.
- *
- Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94
- Stichworte
- Gemüse , Frisch, Kohl, Krabbe, Asien, P4
eingetippt am 22.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung