Fleischgerichte
Gebratener Kalbsrücken
Zutaten
- 1 1/2 kg Kalbsrücken
- 1 l Magermilch
- 1 Tl. Salz
- 1 Döschen Sardellenfilets
- 3 El. Butterschmalz
- 300 ml ; Wasser
- 100 ml Sauerrahm
Zubereitung
Das über Nacht in der Milch eingelegte Fleisch mit den Sardellenfilets
spicken und mit Salz einreiben. Im Butterschmalz anbraten, nach und nach
das Wasser angiessen und das Fleisch immer wieder mit dem Bratenfond
begiessen. Nach 1 1/2 Stunden Bratzeit mit dem Sauerrahm bestreichen,
nochmals einige Minuten braten lassen. Auf einer warmen Platte anrichten.
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- Quelle: Was die Grossmutter noch wusste. Kathrin Rueegg
- und Werner O. Feisst Thema: Kurpfalz
- SUEDWEST-TEXT 29.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Wed, 02 Nov 1994
- Stichworte
- Fleisch , Kalb, Gespickt, Sardelle, P1
eingetippt am 01.12.1994 von Ulli
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