Fleischgerichte

Gebratener Kalbsrücken


Zutaten

Zubereitung

Das über Nacht in der Milch eingelegte Fleisch mit den Sardellenfilets spicken und mit Salz einreiben. Im Butterschmalz anbraten, nach und nach das Wasser angiessen und das Fleisch immer wieder mit dem Bratenfond begiessen. Nach 1 1/2 Stunden Bratzeit mit dem Sauerrahm bestreichen, nochmals einige Minuten braten lassen. Auf einer warmen Platte anrichten.

*
Quelle: Was die Grossmutter noch wusste. Kathrin Rueegg
und Werner O. Feisst Thema: Kurpfalz
SUEDWEST-TEXT 29.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 02 Nov 1994

Stichworte
Fleisch , Kalb, Gespickt, Sardelle, P1

eingetippt am 01.12.1994 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung