Vorspeisen, Suppen
Gebratener Käse Frico
Zutaten
Für 4 Portionen
- 200 g junger Montasio (oder
- - Provolone)
- 100 g reifer Montasio (oder
- - Provolone)
- 1 Zwiebel, in dünne Ringe
- - geschnitten
- 3 El. Butter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1. Beide Käsesorten reiben.
2. Zwiebel in der zerlassenen heissen Butter goldbraun andünsten. Dann den
Käse hinzugeben. Wenn der reife Montasio zu mild ist, mit Salz nachwürzen.
Mit Pfeffer abschmecken.
3. Sobald die Käsemasse auf der Unterseite knusprig ist, wie ein Omelett
wenden und auf der anderen Seite braten.
Wer es lieber ein wenig milder mag, kann die Zwiebelringe durch
Apfelscheiben ersetzen.
* Aus dem Stern 40 / 92
Erfasser: Barbara
Datum: 29.11.1993
Stichworte: Käse, Vorspeisen, Italien
- **
- Gepostet von Lothar Schäfer
- Date: Thu, 27 Oct 1994
- Stichworte
- Vorspeisen , Suppen, P4
eingetippt am 17.11.1994 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung