Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gebratener Chicoree, mit Haselnüssen paniert


Zutaten

Quarksauce

Zubereitung

Die Chicoreeköpfe längs halbieren, gut ausdrücken, mit einem breiten Messer auf einem Brett gleichmässig flachklopfen. Die Enden umschlagen, so dass etwa 5 bis 6 cm lange Päckchen entstehen. Diese im Ei wenden, abstreifen und in der Mischung aus Paniermehl und Haselnüssen panieren. In nicht zu heissem Öl beidseitig gut anbraten.
Dazu: Quarksauce (alle Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken).

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Quelle: Oskar Marti, Ein Poet am Herd,Winter in der Küche
Hallwag, 1993 ISBN 3-444-10415-4
Erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Wed, 08 Feb 1995

Stichworte
Gemüse , Frisch, Chicoree, Haselnuss, Vegetarisch, P4

eingetippt am 05.04.1995 von Rene


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