Vorspeisen, Suppen
Gebratene Rehleber
Zutaten
- Rehleber
- Pfeffer aus der Mühle
- Blattsalat (z.B. Lollo Rosso)
- Essig
- Öl
- 1 El. Zucker
- Pfifferlinge
- Petersilie
- Butter
- Salz
- Pfeffer
- Sherryessig
Zubereitung
Leber in dünne Scheiben schneiden, pfeffern aus der Mühle.
Blattsalat (z.B. Lollo Rosso) waschen, zerpflücken, kurz vor dem
Servieren mit Essig-Öl-Marinade mischen. (Ein Esslöffel Zucker in die
Marinade macht sich gut).
Pfifferlinge waschen, putzen, grosse halbieren oder vierteln, mit
feingewiegter Petersilie in geklärter Butter kurz andünsten.
Salzen, pfeffern, mit Sherryessig ablöschen.
Leber kurz in geklärter Butter anbraten, salzen, auf Blattsalat mit
Pfifferlingen anrichten.
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- From: dieter-weidner%2message@pg2.zer.sub.org
- Date: Sun, 07 Jun 1993 18:29:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Vorspeisen, Wild, Leber, Reh
eingetippt am 21.08.1993 von Dieter
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