Vorspeisen, Suppen

Gebratene Rehleber


Zutaten

Zubereitung

Leber in dünne Scheiben schneiden, pfeffern aus der Mühle.
Blattsalat (z.B. Lollo Rosso) waschen, zerpflücken, kurz vor dem Servieren mit Essig-Öl-Marinade mischen. (Ein Esslöffel Zucker in die Marinade macht sich gut).
Pfifferlinge waschen, putzen, grosse halbieren oder vierteln, mit feingewiegter Petersilie in geklärter Butter kurz andünsten.
Salzen, pfeffern, mit Sherryessig ablöschen.
Leber kurz in geklärter Butter anbraten, salzen, auf Blattsalat mit Pfifferlingen anrichten.

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From: dieter-weidner%2message@pg2.zer.sub.org
Date: Sun, 07 Jun 1993 18:29:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Vorspeisen, Wild, Leber, Reh

eingetippt am 21.08.1993 von Dieter


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