Mehlspeisen, Nudeln
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch (Spar-Menü-Tip)
Zutaten
- 200 g Zwiebeln
- Butterschmalz
- 300 g Hühnerfleisch
- 600 g Hörnchennudeln, gegart
- Paprikapulver
- Thymian, gerebelt
- Rosmarin, gerebelt
- Salz
- Weisser Pfeffer
Zubereitung
Die feingewürfelten Zwiebeln im erhitzten Butterschmalz andünsten. Das
gegarte Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden, hinzufügen und unter
Rühren anbraten. Die gegarten Nudeln dazutun, mit Thymian und Rosmarin
bestreuen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 5
Minuten bei gelegentlichem Umrühren braten.
++
- *
- Quelle: Kaisers Spar-Menü-Tip Erfasst von: H. Owald
- Stichworte
- Nudeln , Hauptspeise, Geflügel, P4
eingetippt am 02.10.1995 von Helmut
die offline-Rezeptsammlung