Kartoffel-, Gemüsegerichte
Gebratene Knoblauchchampignons
Zutaten
- 5 grosse Pilze
- 1 Knoblauchzehe, gepellt und zerhackt
- 1 El. Olivenöl
- 1 EL. Petersilie, gehackt
- 1 Tl. Zitronensaft
Zubereitung
Man würfelt pro Person 5 grosse Pilze, pellt und zerhackt
1 Knoblauchzehe und gibt beides in eine mit 1 El. Olivenöl erhitzte
Pfanne.
Der Inhalt wird bei starker Hitze 5 Minuten unter ständigem Wenden
gebraten. Nun fügt man 1 Teelöffel gehackte Petersilie und 1 Tl
Zitronensaft hinzu. Nach weiteren 2 Minuten wird zu Tisch gebeten und
zu einer Toastscheibe serviert.
- **
- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 23 Apr 1994
- Stichworte
- Knoblauch , Beilage, P4, Pilze, Champignons, News
eingetippt am 06.05.1994 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung