Sonstiges

Gebratene Froschschenkel


Zutaten

Zubereitung

Die tiefgekühlten Froschschenkel mit kalter Milch bedecken und darin in 1-2 Stunden langsam (!) auftauen lassen.
Herausnehmen, sorgfältig mit Küchenkrepp trocknen und in Mehl wenden.
In einer Bratpfanne oder Griddle die Butter erhitzen und die Froschschenkel in 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze unter öfterem Wenden von beiden Seiten knusprig braten.
In der Zwischenzeit Knoblauch und Petersilie fein hacken. Die Froschschenkel auf einer vorgewärmten Servierplatte anrichten und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Petersilie bestreuen. Mit einem Stück Zitrone servieren.
Source: Leichte Küche Rhonetal

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From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Date: Sat, 7 May 1994 22:19:48 GMT

Stichworte
News , Vorspeise, Froschschenkel, P2

eingetippt am 20.05.1994 von Joachim


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