Desserts, Nachspeisen

Aprikosen-Pudding (Apricot Payasam) i


Zutaten

Für Den Sirup

Zubereitung

Die Aprikosen schälen und entsteinen. Den Zucker etwa 20 min in Wasser kochen, bis ein Sirup entsteht.
Die Aprikosen in einen Topf geben, etwas Wasser zufüllen und weichkochen, anschließend pürieren.
Aprikosenpüree, Sirup und Kokosmilch vermischen und etwa 2 bis 3 Minuten kochen. Kardamompulver hineinmischen, Sultaninen und Kokosraspel etwa 2 Minuten in Butter braten, zu der Aprikosenmischung geben, umrühren und kalt werden lassen.
kalt oder warm servieren.

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Quelle: Köstlichkeiten aus aller Welt
100 indische Gerichte von Vivien Weise,
Hayit Verlag, Köln ISBN 3-89210-200-7-
gepostet von Anne Caldas

Stichworte
Nachspeise , Indisch, P4

eingetippt am 31.03.1996 von Anne


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