Mehlspeisen, Nudeln
Gebratene Eiernudeln
Zutaten
- 500 g Chin. Eiernudeln
- 115 g Mageres Schweinefleisch
- -- in dünnen Scheiben
- 115 g Hähnchenfleisch
- -- in dünnen Scheiben
- 115 g Grosse Krabben
- 115 g Chin. Pilze; eingeweicht u.
- -- kleingeschnitten
- 3 Frühlingszwiebeln
- -- in 5 cm lange Stücke
- 85 g Junge Erbsenschoten
- -- snow peas, Kefen
- 2 Rote Chilies; in Scheiben
- 5 Scheibe Salat; o. Chinakohl
- -- in Streifen
- 1 El. Helle Soya Sauce
- 1 Tl. Dunkle Soya Sauce
- 1/4 Tas. Hühnerbrühe
- Salz; nach Geschmack
- 4 El. Öl
Zubereitung
Nudeln in reichlich Wasser u. etwas Salz ca. 5 Min. kochen. Abgiessen und
kalt abspülen. Gut abtropfen lassen u. etwas trocknen lassen.
Fett in Pfanne oder Wok erhitzen. Krabben, Schweinefleisch,
Hähnchenfleisch, Erbsenschoten und Pilze braten. Nudeln zufügen, gut
umrühren und würzen.
Dunkle und helle Soya Sauce, Frühlingszwiebeln, Hühnerbrühe und Salz
beigeben, abermals gut mischen und ca. 4-5 Min. braten.
Mit dem Chili und Salat garnieren und auftragen.
- *
- Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
- 01.08.1994 textlich angepasst
- Stichworte
- Teigware , Fleisch, Pilz, China, P4
eingetippt am 22.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung