Kartoffel-, Gemüsegerichte
Gebratene Champignons mit Kapern
Zutaten
- 600 g Grosse Champignons
- 3 El. Öl
- 2 Knoblauchzehen; durchgepresst
- 20 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- 2 El. Balsamessig
- 1 Bd. Petersilie; gehackt
- 50 g Kapern
Zubereitung
Champignons putzen, in Scheiben schneiden, in Öl so lange braten,
bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Knoblauchzehen zu den Pilzen geben.
Butter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Balsamessig
ablöschen. Petersilie mit Kapern unter die Pilze mischen.
Dazu passt Tomatensalat.
* pro Portion ca. 134 kcal/560 kJ *
- *
- Quelle: ARD/ZDF - 31.05.94
- Erfasst: Ulli Fetzer, 2:246/1401.62
- Stichworte
- Pilz , Frisch, Champignon, Fleischlos, P4
eingetippt am 10.06.1994 von Ulli
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