Vorspeisen, Suppen
Gebrannte Suppe (Haina)
Zutaten
- 2 El. Fett
- 4 El. Mehl
- 1 grosse Zwiebel
- 1 Stange Porree
- 1/4 Sellerie
- 6 Kartoffeln
- -Salz
- Majoran
- Kümmel
- 2 l Fleischbrühe
Zubereitung
Mehl in heissem Fett stark bräunen! Zwiebelwürfel zugeben, mit
Brühe auffüllen. Kartoffeln und Gemüse kleingeschnitten darin 30
Minuten kochen. Rote Wurst in Stücke schneiden und in die Suppe
geben.
- *
- Quelle: Hessentext 13.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- **
- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Thu, 15 Dec 1994
- Stichworte
- Suppe , Eintopf, Lauch, Sellerie, Kartoffel, P4
eingetippt am 24.01.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung