Kuchen, Gebäck, Pralinen
Gebrannte Zimtmandeln
Zutaten
- 375 g Mandeln
- 250 g Zucker
- 1/8 l Rosenwasser
- 2 gestr. Tl. Zimt
Zubereitung
Die ungeschälten Mandeln in den warmen Backofen geben und ganz trocken
werden lassen. Zucker mit Rosenwasser und Zimt 3 Minuten kochen, die
Mandeln hineingeben, 1 Minute kochen und dabei umrühren. Dann auf eine
große Porzellanplatte geben, erkalten lassen und in mundgerechte Stücke
brechen.
- **
- From: BASICBAER@DOO.aworld.de
- Date: Sat, 30 Oct 1993 13:50:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Pralinen , Gebäck, Süßigkeiten, Mandeln
eingetippt am 10.12.1993 von Basicbaer
die offline-Rezeptsammlung