Marmeladen

Aprikosen-Möhren-Konfitüre


Zutaten

Zubereitung

Aprikosen in kleine Stücke schneiden, Möhren mit dem Schnitzelwerk raspeln. Alle Zutaten vermischen, 2 - 3 Stunden zugedeckt stehen lassen.
Danach in einem weiten Topf auf 3 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 unter Rühren zum Kochen bringen, auf 1 zurückschalten, unter ständigem Rühren in 1 2 - 1 5 Min. zum Gelierpunkt kochen.
Kochendheiße Konfitüre in vorbereitete Gläser füllen, mit einem Twist-off-Deckel sofort verschließen, kurz auf den Kopf stellen und auskühlen lassen.

Zubereitungszeit
45 Minuten

*
Quelle: Winke & Rezepte 6 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte
P1 , Einfach, Konfitüre, Aprikose, Möhre

eingetippt am 19.06.1995 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung