Käsegerichte
Gebackener Schafskäse mit Porree und Feigen
Zutaten
- 400 g Schafskäse
- Pergamentpapier
- Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln
- 2 Tomaten
- 2 El. Olivenöl
- 4 Stangen Porree
- 75 g Schwarze oliven
- 2 El. Walnußöl
- 2 El. Honig
- 1 Tl. Koriander; gemahlen
- 1 Zitrone; Saft davon
- 50 g Rosinen
- 4 Frische Feigen
Zubereitung
-- Vital Extra
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix
Schafskäse in vier Scheiben schneiden. Jede Scheibe auf ein Stück Perga-
mentpapier legen, pfeffern. Knoblauchzehen und Zwiebeln in Scheiben
schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Auf dem Käse verteilen, mit Öl
beträufeln. Papier verschließen. bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.
Porree in Ringe schneiden. Oliven entkernen. Walnußöl und Honig erhitzen.
Porree, Koriander, Zitronensaft, Rosinen und Oliven dazugeben. Zwei bis
drei Minuten dünsten, abschmecken. Mit Porree und Käse anrichten. Dazu
geröstetes Fladenbrot.
Zubereitung: ca. 30 Minuten
Pro Portion: ca. 490 kcal
- *
- Quelle:
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- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: 02 Apr 1995
- Stichworte
- Käse , Gemüse, Vegetarisch, P4
eingetippt am 01.06.1995 von K.-H.
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