Fischgerichte
Gebackener Thunfisch Supreme
Zutaten
- 1 Packung (ca. 275 g) gefrorener Brokkoli
- 1 Dose (ca. 250 g) Thunfisch, abgetropft
- 1 Dose (ca. 300 g) Pilzcremesuppe
- 1/4 Tasse Milch
- 1/2 Tasse scharfer Cheddarkäse
- 1 Tasse weiche Brotkrumen
- 1 El. zerlassene Margarine oder Butter
Zubereitung
Den Brokkoli gemäß den Anweisungen auf der Packung kochen,
dabei allerdings dem Wasser kein Salz zugeben; anschließend
abtropfen lassen. Danach den Brokkoli in eine Backform mit den
Maßen von etwa 25 x 13 x 4 cm geben. Den Thunfisch zerkrümeln
und auf den Brokkoli geben.
Die Suppe, die Milch und den Käse zusammenrühren; diese
Mischung erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Dann alles
über den Thunfisch gießen.
Die Brotkrumen mit der Butter vermengen und auf der Masse
verteilen. Das ganze bei mittlerer Hitze (etwa 175 c) 20 bis
25 Minuten backen.
Ergibt 6 Portionen.
- *
- Aus der US-amerikanischen Zeitschrift
- The Braille Monitor
- **
- From: n.mueller@hit.zer.sub.org
- Date: Wed, 08 Sep 93 18:00:00 +0200
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Fischgerichte , Tunfisch, Zer
eingetippt am 19.10.1993 von n.mueller
die offline-Rezeptsammlung