Eierspeisen
Gebackene Senfeier in der Form
Zutaten
- 20 g Butter oder Margarine
- 80 g mittelalter Goudakäse
- 1 Becher Schlagsahne (200 g)
- 2 El. Senfpulver oder Senf
- Salz
- 6 Eier
- 2 Stiele Majoran oder glatte Petersilie
Zubereitung
Eine ofenfeste Form mit Fett ausstreichen und mit zwei Esslöffeln
geriebenen Käse ausstreuen. Sahne mit Senfpulver und Käse (zwei Esslöffel
zurücklassen) verschlagen. Salzen und in die Form giessen. Die Eier
aufschlagen und in die Form gleiten lassen. Mit restlichem Käse bestreuen,
mit Majoran belegen und in den Ofen schieben. Auf 180 Grad schalten und
in dreissig Minuten goldgelb backen.
Dazu: Toast
- *
- Pro Portion ca. 285 Kalorien / 1193 Joule
- **
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Eier, Senf, Eierspeisen
eingetippt am 25.05.1993 von Unbekannt
die offline-Rezeptsammlung