Sonstiges

Arme Ritter


Zutaten

Abwandlung

Zubereitung

Rinde der Brötchen abreiben und Brötchen halbieren. Milch mit Eiern, Zucker, Salz und Zitronenschale verquirlen, Brötchen darin einweichen.
Brötchen abtropfen lassen und in den abgeriebenen Bröseln wenden.
Butter oder Margarine erhitzen Brötchen von beiden Seiten darin goldgelb backen.
Mit Zucker und Zimt bestreut servieren.
Abwandlung: Versoffene Jungfern Rotwein mit Zimtstange, Zucker und Zitronenschale erhitzen, durch ein Sieb geben und statt der Milch über die ¯Armen Ritter« gießen.

*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P4 , Süßspeisen

eingetippt am 05.02.1995 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung