Kartoffel-, Gemüsegerichte
Gebackener Kürbis
Zutaten
Für ca. 4 Portionen
- 1 kg Kürbis
- Salz
- 1/8 l saure Sahne
- 2 Eigelb
- 100 g Reibkäse
- gehackter Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 2 Eiweiß
- Semmelmehl
- Öl zum Backen
Zubereitung
Kürbis vorbereiten, in gleichmäßig große Scheiben
schneiden, leicht salzen, etwas ziehen lassen und abtrocknen. Sahne
mit Eigelb, Käse, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren, die
Kürbisscheiben damit auf einer Seite dick bestreichen,
zusammensetzen, in verschlagenem Eiweiß und Semmelmehl wenden und in
heißem Öl goldgelb backen.
- **
- Gepostet von: Gisela Langsch
- Stichworte
- Kürbis , Gemüse, P4
eingetippt am 26.02.1996 von Gisela
die offline-Rezeptsammlung