Käsegerichte
Gebackener Camembert mit Aprikosensauce
Zutaten
- 1 kleine Dose Aprikosen
- 1 El. Butter
- 4 El. Weißwein Trocken
- Jodsalz
- Cayennepfeffer
- Piment
- 2 El. Zitronenmelisse; Handvoll
- 4 Camembert-Hälften; a 125 g
- 2 Eiweiß
- 75 g Paniermehl
- 4 El. Sonneblumenöl
- 1 Baguette-Brot
Zubereitung
Aprikosen abtropfen lassen, pürieren. Butter in einem Topf schmelzen.
Aprikosenpüree und Wein dazugeben, erhitzen. Mit Salz, Cayennepfeffer und
Piment abschmecken. Melisse in Streifen schneiden und unterrühren.
Camembert zuerst in Eiweiß, dann im Paniermehl wenden. Im heißen Öl
goldbraun backen. Dazu schmeckt ein knuspriges Baguette.
- Zubereitungszeit
- ca. 25 Minuten
- Pro Portion
- ca. 640 kcal
- *
- Quelle: Vital Extra
- **
- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: 26 Mar 1995
- Stichworte
- Käse , Obst, Vegetarisch, P4
eingetippt am 05.05.1995 von K.-H.
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