Kartoffel-, Gemüsegerichte
Gebackenen Kartoffeln
Zutaten
- 5 Kartoffeln
- Öl
- 1 kl. Zwiebel
- 1/2 Becher Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Eine
Auflaufform fetten, die kleingehackte Zwiebel auf dem Boden verteilen.
Kartoffelscheiben darüber geben, die Sahne kräftig würzen und einmal
aufkochen lassen (Mikrowelle: 600 Watt, 1 Min.); über die Kartoffeln
giessen. Im vorgeheizten Backofen 45 Min. bei 180 C backen.
Hauptspeise: Putenbrust in Gewürzbutter
Weisskohl-Möhren-Gemüse mit Erdnüssen
Gebackene Kartoffeln
- **
- From: bruening@gmd.de (Inke Bruening)
- Subject: amerik. Menü aus e&t
- Date: Mon, 24 Jan 1994 12:56:47 GMT
- Stichworte
- News , Kartoffelgerichte
eingetippt am 08.02.1994 von Inke
die offline-Rezeptsammlung