Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gebackenen Kartoffeln


Zutaten

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform fetten, die kleingehackte Zwiebel auf dem Boden verteilen.
Kartoffelscheiben darüber geben, die Sahne kräftig würzen und einmal aufkochen lassen (Mikrowelle: 600 Watt, 1 Min.); über die Kartoffeln giessen. Im vorgeheizten Backofen 45 Min. bei 180 C backen.
Hauptspeise: Putenbrust in Gewürzbutter Weisskohl-Möhren-Gemüse mit Erdnüssen Gebackene Kartoffeln

**
From: bruening@gmd.de (Inke Bruening)
Subject: amerik. Menü aus e&t
Date: Mon, 24 Jan 1994 12:56:47 GMT

Stichworte
News , Kartoffelgerichte

eingetippt am 08.02.1994 von Inke


die offline-Rezeptsammlung