Fleischgerichte
Gebackene Griebenwurst mit Zwiebeln und Äpfeln
Zutaten
- 200 g Griebenwurst
- 1 Apfel
- 1 Zwiebel
- 1 El. Butterschmalz
- 1 Tl. Schweineschmalz
- 1 Tl. Majoran
- ;Pfeffer; aus der Mühle
Zubereitung
Wurst in 2 cm dicke Rädchen schneiden. Apfel vom Kerngehäuse
befreien, in Ringe schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne
zerlassen, Apfel- und Zwiebelringe leicht andünsten, herausnehmen,
warmstellen. Griebenwurst im Schweineschmalz braten. Wenn die
Scheiben gewendet werden, Zwiebel und Apfel wieder in die Pfanne
geben, mit Majoran bestreuen. Alles leicht bräunen, nicht vermengen.
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- Quelle: -Nach Suedwest-Text/02.12.95 Kathrin Rueegg und W,
- O. Feisst / in: Kochen wie im Pfälzerwald II"
- Erfasst: Ulli Fetzer
- Stichworte
- Fleisch , Wurst, Apfel, P1
eingetippt am 30.01.1996 von Ulli
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