Kartoffel-, Gemüsegerichte
Gebackene Käsekartoffeln mit Kümmel
Zutaten
- 1,5 kg festkochende neue Kartoffeln
- 5O g Butter
- 1 Tl. Kümmel
- 15O g Kümmelkäse
- Salz
Zubereitung
Kartoffeln unter fliessendem Wasser schaben. Der Länge nach in dichten
Abständen so tief einschneiden, dass sie unten gerade noch
zusammenhalten. Butter schmelzen, Kartoffeln rundherum damit
bepinseln und in eine flache hitzebeständige Form setzen. Mit Salz
und Kümmel bestreut bei 225°C im Backofen 35 Minuten garen. Mit
restlicher Butter bestreichen und mit geriebenen Kümmelkäse
bestreuen. Im Backofen weitere 15 Minuten überbacken.
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- From: Ursula_Geile@p1.f570.n241.z2.fido.sub.org
- Date: Sat, 06 Aug 1994
- Stichworte
- Kartoffeln , P4
eingetippt am 29.08.1994 von Ulla
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