Kuchen, Gebäck, Pralinen
Gebackene Apfelringe
Zutaten
- 12 Schöne mürbe Äpfel
- ; Zucker,; zum Bestreuen
- 2 cl Kirschwasser
- Backteig französische Art
- Fett; zum Ausbacken
Zubereitung
Äpfel schälen, Kernhaus entfernen, in ca. 1 cm dicke Scheiben
schneiden. Mit Zucker bestreuen und mit Kirschwasser beträufeln. Eine
Stunde ziehen lassen.
Vor dem Anrichten Apfelscheiben im Backteig auf französische Art
tauchen und im heißen Fett goldgelb ausbacken. Zum Entfetten auf
Küchenpapier legen.
- *
- Quelle: S3-Sendung Fettgebackenes mit Kathrin Rüegg und
- Werner O. Feisst Erfaßt (16.02.96) von
- Ulli Fetzer
- Stichworte
- Backen , Gebäck, Apfel, P1
eingetippt am 31.03.1996 von Ulli
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