Kuchen, Gebäck, Pralinen
Gebackene Aprikosen oder gebackene Zwetschgen
Zutaten
- 12 Reife Aprikosen
- -- oder Zwetschgen
- -- event. 1/4 mehr
- Zucker
- Backteig französische Art
- Öl; zum Ausbacken
Zubereitung
Aprikosen bzw. Zwetschgen halbieren, Kerne herausnehmen und die Haut
abziehen. Mit Zucker bestreuen und eine Stunde ziehen lassen. Vor dem
Anrichten Früchte im Backteig auf französische Art tauchen und im
heißen Fett goldgelb ausbacken. Zum Entfetten auf Küchenpapier legen.
- *
- Quelle: S3-Sendung Fettgebackenes mit Kathrin Rüegg und
- Werner O. Feisst Erfaßt (16.02.96) von
- Ulli Fetzer
- Stichworte
- Backen , Gebäck, Aprikose, Zwetschge, P1
eingetippt am 31.03.1996 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung