Vorspeisen, Suppen
Gazpacho Cordoba
Zutaten
- 4 Scheiben Toastbrot
- 2 Eier
- 1 El. Wasser
- Salz
- 1 El. Olivenöl
- 2 bis 3 Knoblauchzehen
- 4 El. Olivenöl
- 1 El. Weißweinessig
- 1/4 l kaltes Wasser
Zubereitung
Toastbrot entrinden und im Toaster goldgelb rösten. Etwas zerkrümeln
und mit dem Schneidstab zerkleinern. Eier mit Wasser gut verquirlen,
dann salzen. 1 El. Olivenöl in einer Pfanne erwärmen. Das Ei
hineingeben und zu großen Schollen zusammenschieben, bis es gestockt
ist. Dann zum Brot geben. Knoblauchzehen dazupressen. 4 El. Olivenöl
und Weißweinessig unterrühren. Wasser mit dem Schneidstab untermischen
und alles pürieren. Mit Salz würzen. Eiskalt mit gerösteten
Brotwürfeln servieren.
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- Gepostet von: Ulrich Kuhnle
- Stichworte
- Suppe , Spanien, Kalt, Gemüse, P4
eingetippt am 02.11.1995 von Ulrich
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