Fleischgerichte
Gaucho-Frühstück
Zutaten
- 400 g Rindfleisch, mager
- 4 El. Öl
- 1 Prise Zucker
- 2 El. Tomatenketchup
- Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
- 8 Tomaten, klein und sehr fest
- 1 Paprikaschote, grün
- 8 Schalotten
- 30 g Speck, geräuchert
- Salz
Zubereitung
Das Rindfleisch in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden.
Öl mit Zucker, Tomatenketchup und frisch gemahlenem Pfeffer vermischen
und das Fleisch darin 2 Stunden marinieren.
Die Tomaten waschen und abtrocknen. Die Paprikaschote halbieren,
waschen und dabei die Kerne entfernen, in Stücke schneiden.
Zusammen mit dem abgetropften Fleisch, den Tomaten und den geschälten
Schalotten sowie dem in Scheiben geschnittenen Speck auf 4 Spiessen
verteilen.
Auf dem heissen Holzkohlengrill rundherum etwa 7 Minuten grillen. Erst
unmittelbar vor dem Servieren salzen.
- Stichworte
- Mexikanisch , BBQ, P4, Grillen
eingetippt am 03.07.1995 von
die offline-Rezeptsammlung