Salate

Gartensalat mit Speckl'n und Schwarzbrotwürfeln


Zutaten

Für vier Personen

Zubereitung

Gartensalat putzen, waschen und mit geschnittenen Zwiebeln vermischen, mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer anmachen.
In der Pfanne den Speck langsam auslassen, bis er knusprig ist, das gewürfelte Schwarzbrot mit Knoblauch darin rösten und das Ganze heiß über den Salat geben.
Mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren, da er sonst zusammenfällt.
Eine schöne, leichte Vorspeise, kann aber auch als Salat zum Hauptgericht gereicht werden.

**
From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Mon, 24 Jan 1994 09:48:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Salate

eingetippt am 08.03.1994 von Christian


die offline-Rezeptsammlung