Fischgerichte
Garnelen-Pfanne
Zutaten
Für 8-10 Personen
- 250 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 El. Öl
- 1/4 Tl. gemahlener Kreuzkümmel
- 35 g Kokosnuss-Milchpulver; oder
- 2 El. Kokoscreme
- 300 ml Wasser
- 750 g Süsskartoffeln
- 750 g Lauch
- 300 g Maiskörner (Dose)
- 500 g kleine feste Tomaten
- 500 g Garnelen; gekocht und geschält
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Bund Petersilie
- 1/2 Bund Koriander
- Saft einer1/2 Limette
- Pfeffer
Zubereitung
Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch sehr fein hacken. Im heißen Öl
andünsten. Mit Kreuzkümmel würzen. Kokoscreme und Wasser unterrühren.
Flüssigkeit einköcheln lassen.
Süsskartoffeln schälen. In 1X1 cm große Würfel schneiden. In die
Pfanne geben und weich dünsten.
Lauch in 1/2 cm dicke Ringe schneiden und mitgaren.
Abgetropfte Maiskörner mit erhitzen.
Tomaten häuten, vierteln und die Kerne entfernen.
Tomaten und Garnelen unterheben.
Schnittlauch in Röllchen, Petersilie und Koriander grob hacken.
Krabbenpfanne damit bestreuen. Limettensaft zufügen. Das Gericht kurz
durchrühre. Mit Pfeffer abschmecken.
Siehe: Karnevals-Buffet für 8-10 Personen
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- Quelle: meine familie & ich februar 90
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- Gepostet von Halt Enid
- Stichworte
- Buffet , Karneval, Garnelen, P8, P10
eingetippt am 12.03.1996 von Ruth
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