Kuchen, Gebäck, Pralinen

Aprikosenkuchen mit Marzipan


Zutaten

Geräte Zutaten

Zubereitung

Magerquark mit 5 El. Milch, 5 El. +l und Zucker verrühren.
Mehl mit Backpulver mischen und unter die Quarkmasse mengen.
Vanillepuddingpulver mit Milch, Zucker und Speisestärke nach Anleitung kochen und Marzipan - Rohmasse darin auflösen.
Den Teig auf ein gefettetes Backblech ausrollen und mit dem abgekühlten Pudding bestreichen. Aprikosen entsteinen und auf den Kuchen legen.
Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf der mittleren Schiene 45 Min. backen.
Aprikosenmarmelade erhitzen und den Kuchen damit bestreichen.
Mandelblättchen darüberstreuen.

Zubereitungszeit
85 Minuten

**
From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sat, 08 Jan 1994 07:16:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Zer , Aprikosen, Kuchen, Marzipan, Obstkuchen

eingetippt am 24.02.1994 von Christian


die offline-Rezeptsammlung