Kartoffel-, Gemüsegerichte
Gazpacho V
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Paprikaschote
- 3 Tomaten
- 1/2 Tasse Öl
- 4 große Tassen kaltes Wasser
- etwas Essig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Tasse kleiner Gurkenwürfel
- Weißbrot
Zubereitung
Knoblauchzehen fein wiegen, Paprikaschote und Tomaten kleinschneiden
und mit Öl vermischen. Wasser darübergießen, mit etwas Essig
abschmecken, wenig salzen und pfeffern. Vor dem Essen Gurkenwürfel
einlegen. Dazu Weißbrot.
Man kann auch Wurst und Schinken in die Suppe schneiden, oder das
Gemüse im Mixer pürieren, mit Weißbrot oder Semmelbröseln.
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- Peter Fischer: Schlaraffenland
- - nimms in die Hand, Wagenbach 1978,
- ISBN 3-8031-2005-5
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- Gepostet von: Gerhard Pauli
- Stichworte
- Suppe , Spanien, Kalt, Gemüse
eingetippt am 02.11.1995 von Gerhard
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