Desserts, Nachspeisen
Aprikosenkonfekt
Zutaten
- 75 g Aprikosen, getrocknet
- 75 g Korinthen
- 6 El. Apricot-Brandy
- 75 g Walnusskerne
- 200 g Weisse Schokolade
- 2 El. Pistazienkerne, halbiert
Zubereitung
Die getrockneten Aprikosen und die Korinthen im Apricot-Brandy 2
Stunden ziehen lassen. Etwas abtropfen lassen.
Aprikosen und die Walnusskerne grob zerkleinern und wieder
mit den Korinthen mischen.
Die weisse Schokolade im Wasserbad auflösen, über die Früchte und Nüsse
geben und gut verrühren. Kleine Häufchen abstechen, auf ein mit
Alufolie ausgelegtes Backblech setzen und mit den Pistazien
verzieren. Im Kühlschrank fest werden lassen und in Papiermanschetten
setzen.
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- Quelle: Unbekannt erfasst: Margit Schmoigl
- Stichworte
- Süsswaren , P25
eingetippt am 10.12.1995 von Margit
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