Kartoffel-, Gemüsegerichte
Gazpacho III
Zutaten
Für 4 Personen
- 2 Fleischtomaten (enthäutet und grob gewürfelt)
- 1 Salatgurke (geschält und grob gewürfelt)
- 1 mittelgrosse Zwiebel (grob gewürfelt)
- 2 Chilis (grob gehackt)
- 1/2 Flasche Tomatensaft (wenn's geht ohne Zucker)
- 6 Knoblauchzehen, 4 El. Olivenöl
- Saft einer 1/2 Zitrone, 1 Tl. Tabasco
- Salz und Pfeffer (frisch gemahlen)
- 1 Bund Schnittlauch (fein gehackt)
- 1/2 l Hühnerbrühe (entfettet)
- 3 Scheiben Toastbrot (gewürfelt)
- 3 El. Olivenöl
Zubereitung
Alle Zutaten, bis auf den Schnittlauch, im Mixer pürieren
und abschmecken. Die Gazpacho soll sehr pikant schmecken
und sämig sein, sie darf aber nicht zu dünnflüssig sein.
In einer Pfanne mit Öl die Brotwürfel knusprig rösten.
Über die gut gekühlte und in Suppentassen servierte Gazpacho
verteilen und mit Schnittlauch bestreuen.
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- From: Joerg_Blume@p22.f103.n2447.z2.fido.sub.org
- Date: Wed, 06 Jul 1994
- Stichworte
- P4 , Suppen, Mexikanisch
eingetippt am 22.08.1994 von Beate
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