Eintöpfe, Aufläufe
Garneleneintopf mit Gemüse
Zutaten
- 1 Blumenkohl
- 2 Möhren
- 400 g Kartoffeln
- 200 g Erbsen
- 200 g grüne Bohnen
- 200 g Spinat
- 1 El. Mehl
- 2 El. Butter
- Zucker
- Pfeffer
- 400 g gegarte Garnelen
- 2 El. Dillröllchen
Zubereitung
Das kleingeschnittene Gemüse in 1 Liter Salzwasser bedeckt
15 min. garen. Dann den zerkleinerten Spinat zufügen und
weitere 5 min. köcheln. Gemüse abseihen und Kochsud auffangen. Aus
Mehl und Butter einen Kloß herstellen und in den Kochsud einrühren.
Pikant abschmecken, Garnelen und Gemüse zugeben und gut erhitzen. Die
Sahne zufügen und den Topf mit Dillröllchen garniert servieren.
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- Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (iwz)
- Nr. 48/1994 vom 3. Dezember 1994
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- Gepostet von SABINE ENGELHARDT
- Date: 17 Dec 1994
- Stichworte
- Eintöpfe , Garnelen, P4
eingetippt am 20.01.1995 von Sabine
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