Kartoffel-, Gemüsegerichte
Gari - Maniokgriess (Ghana)
Zutaten
- 300 g Gari; Maniokgriess
- 150 ml ; Wasser, Menge anpassen
Zubereitung
Gari in eine Schüssel geben, kaltes Wasser leicht salzen und langsam zum
Gari giessen, gut mischen. Gari darf nur leicht feucht werden, 10 Minuten
aufgehen lassen.
Gari wird als Bestandteil von Gemüse, Fleisch- und Fischeintöpfen
verwendet, kann aber auch als Beilage serviert werden.
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- Quelle: H.-U.Stauffer, L.Taddei J.-Cl.Pulfer, Afrikanisch
- Kochen,Rio Verlag Zürich 1994, Isbn 3-907768-08-6
- Erfasst von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Kartoffel , Maniok, Ghana, Afrika, P4
eingetippt am 22.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung