Desserts, Nachspeisen
Aprikoseneis (mit Honig)
Zutaten
- 400 g Aprikosen; voll ausgereift
- 80 g Akazienhonig
- 1 El. Apricot Brandy
- 250 ml Sahne
Zubereitung
Zubereitung ohne Eismaschine:
Die Aprikosen mit Honig und Apricot Brandy pürieren und unter die
steifgeschlagene Sahne heben.
In Gefrierboxen einfüllen und 1 Tag gefrieren lassen.
Zubereitung mit Eismaschine:
Die Aprikosen mit Honig und Apricot Brandy pürieren und die flüssige
Sahne unterrühren.
In die Eismaschine einfüllen und nach Anweisung gefrieren lassen.
- *
- Gepostet von Barbara Schulz
- Date: Mon, 12 Jun 1995
- Stichworte
- Süssspeise , Eis, Aprikose, P4
eingetippt am 08.08.1995 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung