Kuchen, Gebäck, Pralinen
Aprikosenherzen
Zutaten
- 175 g Weiche Butter
- 100 g Zucker
- 1/2 Zitrone; Schale
- 2 Eigelb
- 300 g Mehl
- Aprikosenkonfitüre
- Puderzucker
Zubereitung
Butter, Zucker und Zitronenschale cremig rühren. Eigelbe schlagen,
bis sie weiss sind, hinzufügen. Mit Mehl vermengen. Kühl stellen,
bis der Teig fest ist. Ausrollen und Herzen ausstechen. Aus der
Hälfte ein Loch in der Mitte ausstechen. Alle bei 180 °C 10 min.
backen. Ganze Herzen mit Konfitüre bestreichen, Rest mit Puderzucker
bestreuen, zusammenkleben.
- *
- Quelle: Cookie Time Die besten amerikanischen Keksrezepte
- Verlag Hugendubel erfasst von
- -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
- **
- Gepostet von Jörg Weinkauf
- Date: Sun, 19 Feb 1995
- Stichworte
- Backen , Gebäck, Früchte, Amerika, P36
eingetippt am 05.04.1995 von Jörg
die offline-Rezeptsammlung