Mehlspeisen, Nudeln
Galette mit Shiitake
Zutaten
Für 4 Personen
- 40 g Mehl
- 40 g Buchweizenmehl
- 20 g frische Hefe
- 2 Eier
- 1 Dose Mais, abgetropft (300 g)
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 6 Shiitakepilzen
- Butter
- Olivenöl
Zubereitung
Alle Zutaten inklusive Mais, aber ohne die Pilze für den Teig
mischen und ca. 2 Stunden ruhen lassen. Shiitake, wenn nötig, waschen,
Stiele entfernen, Pilze in dünne Streifen schneiden. Zum Teig geben.
In einer Teflonpfanne mit etwas Butter und Olivenöl kleine Plätzchen
auf beiden Seiten goldgelb braten. Dann in Streifen schneiden.
- *
- Quelle: Meisterwerke, André Jaeger,
- Stern 30 / 95
- Stichworte
- P4 , Mehlspeise, Pilz
eingetippt am 02.10.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung