Mehlspeisen, Nudeln
Gabelspaghetti-Rösti
Zutaten
- 250 g Gabelspaghetti, z.B. Birkel
- 3 Eier
- 3 El. Quark
- 1 El. (gestr.) Speisestärke
- 3 El. Butter
- 200 g Tomaten, wenn möglich
- -- italienische
- 300 g Mozzarella
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch
Zubereitung
Die Gabelspaghetti in 2-3 l kochendes Wasser al dente garen. Eier,
Quark und Speisestärke gut verrühren. Gabelspaghetti unterheben.
Butter in Pfanne erhitzen und aus jeweils 2 Esslöffeln
Gabelspaghettimasse kleine Rösti backen. Tomaten und Mozzarella
in Scheiben schneiden und auf die gebackenen Rösti verteilen. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Dann alles 10 Minuten im vorgeheizten
Backofen bei 200 °C überbacken. Mit Schnittlauch
überstreuen. Fertig nach ungefähr 40 Min.
22.11.1993
- Stichworte
- Teigwaren , P99
eingetippt am 23.02.1995 von
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