Mehlspeisen, Nudeln
Fusilli mit Kräutercreme
Zutaten
- 400 g Fusilli (Spiralen)
- 1 Zwiebel; kleingehackt
- 2 Knoblauchzehen; kleingehackt
- 1/2 Pk. Sahne
- 1 El. Tomatenmark
- 4 El. Butter
- 3 El. Basilikum und Salbei
- ;feingehackt
- 50 g Parmesan ;gerieben
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Fusilli in Salzwasser 8-10 Min. "al dente" kochen, abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch in Butter dünsten, dann Sahne und Tomatenmark
zugeben. Etwas einkochen lassen. Nudeln, Kräuter, Parmesan, etwas Salz und
Pfeffer hinzufügen, umrühren und sofort servieren.
- *
- Quelle: O Pasta Mia! (Rezeptbüchlein von Kattus)
- **
- Gepostet von Peter Kümmel
- Date: Thu, 15 Sep 1994
- Stichworte
- Teigwaren , Nudeln, Kräuter, P4
eingetippt am 09.10.1994 von Peter
die offline-Rezeptsammlung