Mehlspeisen, Nudeln
Fusilli con tonno
Zutaten
- 400 g Fusilli (Spiralen)
- 200 g Thunfisch in Öl
- 5 El. Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Tomaten; geschält
- ;in Stückchen
- 1 Bd. Basilikum
Zubereitung
Fusilli in Salzwasser 10 Min. kochen, abgiessen und warmstellen. Knoblauch
in Öl goldgelb rösten, dann herausnehmen. Den abgetropften Thunfisch in
Stückchen zugeben und bei milder Hitze kurz köcheln lassen. Tomaten und
die grob zerpflückten Basilikumblättchen ebenfalls hineingeben und bei
starker Hitze so lange einkochen, bis sich das Öl auf der Oberfläche
konzentriert. Sauce mit den Nudeln anrichten und sofort servieren.
Quelle: O Pasta mia! (Rezeptbüchlein von Kattus)
Erfasst von: Peter Kümmel
- **
- Gepostet von Peter Kümmel
- Date: Sun, 16 Oct 1994
- Stichworte
- Teigwaren , Nudeln, Thunfisch, P4
eingetippt am 28.10.1994 von Peter
die offline-Rezeptsammlung