Brot
Frühstücksbrot
Zutaten
- 3-4 Toastbrotscheiben
- 1 Ei
- 3 El. Milch
- Reibekäse
- Knoblauchsalz
- Paprika
- Fett/Öl
Zubereitung
- Ei und Milch mischen
- Toastbrotscheibe in diesem Gemisch wenden
(bitte nicht einweichen !!!)
- zwischenzeitlich Fett in der Pfanne zerlassen
- Toastbrotscheibe auf 1. Seite braten (ca. 2-3 min., je nach
Belieben) und mit Knoblauchsalz würzen
- Toastbrotscheibe wenden
- auf die 1. Seite Reibekäse streuen, nach Belieben mehr
oder weniger, und mit Paprika garnieren (in die Mitte der
Toastbrotscheibe etwas streuen)
- warm servieren
Das Rezept ist mengenmässig beliebig erweiterbar, zu beachten wäre
nur, dass pro Ei = 3 Esslöffel Milch verwendet werden. Das
Knoblauchsalz kann auch schon bei der Ei-Milch-Mischung hinzugefügt
werden.
Zur Quelle kann ich leider nicht's beisteuern, da ich das Rezept von
meinen Eltern übernommen habe. Ich hoffe, es existiert nicht schon
irgendwo. Gut Schmaus !
- **
- Gepostet von Ingo Leister
- Date: Tue, 06 Sep 1994
- Stichworte
- Snacks , Brot, Frühstück
eingetippt am 18.10.1994 von Silke
die offline-Rezeptsammlung