Kartoffel-, Gemüsegerichte

Frühlingszwiebel-Spargel-Ragout


Zutaten

Zubereitung

Frühlingszwiebeln putzen, Spargel schälen, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Spargel im Fett 5 Min. andünsten. Frühlingszwiebeln dazugeben, 2-3 Min. mitdünsten.
Das Gemüse pfeffern und salzen. Mehl darüberstreuen, kurz anschwitzen, dann Brühe und Sahne zugeben. Sauce unter Rühren 5 Min.
kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Eier ca. 6 Min. kochen, abschrecken und pellen.
Das Gemüseragout mit Zitronensaft und Worcestershire-Sauce abschmecken. Eier vierteln oder sechsteln und auf dem Ragout anrichten. Mit Kerbel bestreut servieren. Dazu passt Reis.

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Quelle: Nach ARD/ZDF 14.05.95
Erfasst: Ulli Fetzer

Stichworte
Gemüse , Frisch, Spargel, Vegetarisch, P4

eingetippt am 21.06.1995 von Ulli


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