Kartoffel-, Gemüsegerichte

Frühlingszwiebeln mit Ingwer und Nudeln


Zutaten

Zubereitung

Die Nudeln in 2 l kochendes Wasser geben und 2 Minuten kochen, dann abgiessen, kalt abschrecken und warmstellen.
Den Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schräge, 3 cm lange Stücke schneiden.
Das Öl im Wok erhitzen und den Ingwer 10 Sekunden pfannenrühren.
Die Frühlingszwiebeln zugeben und 20 Sekunden durchrühren.
Mit Salz abschmecken.
Die Nudeln zugeben, kurz erhitzen und die Austernsauce darübergiessen, danach vorsichtig durchmischen und auf einer vorgewärmten Platte servieren.

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Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)

Stichworte
Gemüse , Chinesisch/Wok, Nudel, P4

eingetippt am 17.08.1995 von Joachim


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