Vorspeisen, Suppen
Frühlingszwiebel-Suppe
Zutaten
- 400 g Hähnchenbrust
- 3 El. Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 l Geflügelfond
- 50 g Graupen
- 250 g Frühlingszwiebeln
- 250 g Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 2 El. Kerbel
Zubereitung
Die Hähnchenbrust würfeln, in Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer
würzen. Geflügelfond zugiessen, Graupen hineingeben, 20-25 Minuten
garen.
Frühlingszwiebeln putzen, schräg in Ringe schneiden. Die Tomaten
achteln. Nach 15 Minuten Zwiebeln, nach 20 Minuten Tomaten zugeben.
Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Kerbel darüberstreuen.
~ pro Portion 268 kcal/1120 kJ -
Quelle: ARD/ZDF-Videotext
05.04.1994 (UF)
- Stichworte
- Suppen , Gemüse, Geflügel, Huhn, P4
eingetippt am 23.02.1995 von
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