Salate

Frühlingssalat mit Maigouda und Kräutern


Zutaten

Zubereitung

1. Den Essig, den Senf und den Traubensaft verrühren. Das Öl langsam dazugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salatsauce einige Minuten durchziehen lassen.
2. Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Weintrauben und die Kirschtomaten waschen, trocknen und halbieren. Die Weintrauben entkernen.
3. Die Kräuter waschen und trockenschütteln. Das Basilikum fein hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Vom Thymian die einzelnen Blättchen abzupfen. Den Käse in kleine Würfel schneiden.
4. Die Salatzutaten und den Käse in eine Salatschüssel geben, mit der Sauce vorsichtig vermengen, servieren.

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Quelle: Werbebroschüre Koopsen Kaas
gepostet von Jörg Weinkauf

Stichworte
Salat , Käse, Kräuter, Früchte, P4

eingetippt am 31.03.1996 von Jörg


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