Getränke
Früchte-Eistee mit frischer Minze
Zutaten
- 5 El. Früchtetee
- 1 1/2 l Wasser, kochendes
- 2 Limetten, in dünne Scheiben geschnitten
- Minzblätter, reichlich viel
- 1/4 l Apfelsaft, klar
- 3/4 l Sekt, oder Mineralwasser
Zubereitung
Für 2 1/2 l Tee den Früchtetee mit dem kochendem Wasser aufgiessen und
15 Minuten ziehen lassen. Durchs Sieb gegossenen Tee kalt stellen.
Die Limetten in dünne Scheiben schneiden, reichlich Minzeblätter von
den Stielen zupfen.
Kalten Tee mit dem klaren Apfelsaft mischen, kurz vor dem Servieren
mit dem Sekt oder evtl. Mineralwasser aufgiessen und mit Eiswürfeln,
Limettenscheiben und Minze anrichten.
- *
- Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
- Stichworte
- Tee , Getränk, Party, P4
eingetippt am 17.08.1995 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung