Fleischgerichte

Früchte Curry


Zutaten

Zubereitung

Ananas und Papayafleisch in Würfel, Bananen in Scheiben schneiden, mit Limettensaft beträufeln und 2 Stunden marinieren.
Zwiebeln und Kasseler in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Kasseler dazugeben und anbraten.
Curry, Ingwer, Piment, Rosinen und Geflügelfond hinzufügen, ankochen und 10 Minuten fortkochen.
Früchte hineingeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 5 Minuten fortkochen.
Mit Kokosraspeln bestreut servieren.

*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P4 , Kasseler, Früchte

eingetippt am 04.04.1995 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung