Getränke
Fruchtpunsch
Zutaten
- 1 l Apfel- oder Johannis- oder
- Kirschsaft oder ne Mischung
- 1/2 l Guter schwarzer Tee
- aus drei Tl. Teeblättern
- Schale einer unbehandelten Zitrone
- Saft von 1-2 Zitronen oder Grapefruits
- Saft von 4 Apfelsinen
- Honig zum Süßen
Zubereitung
Tee bereiten höchstens 5 Minuten ziehen lassen, abgießen. Fruchtsäfte
dazugeben, ebenso die spiralförmig abgeschälte Zitronenschale und den
Honig. Alles gut umrühren, *erhitzen aber nicht kochen!* Zitronenschale
herausnehmen. Gut heiß servieren
Auch kalt gut !
Honig zum Süßen
- **
- From: oedp.kv-nok@natbox.zer.sub.org
- Date: Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Michael Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen
- Stichworte
- Getränke , Punsch, Getränke, Alkoholfrei, zer
eingetippt am 01.02.1994 von Michael
die offline-Rezeptsammlung