Vollwertküche
Fruchtiger Rohkostteller
Zutaten
- 1 reife Birne
- 1/2 Honigmelone
- 1 kleine Zucchino
- 1/2 Eisbergsalat-Kopf
- 10 Mandeln
Für die Sauce
- 1 El. Zitronensaft
- 1/2 Tl. Meersalz
- 1 Tl. Frutilose
- 1 El. Sonnenblumenöl kaltgepreßt
- 4 El. Wasser
Außerdem
Zubereitung
Die Birne vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch
in kleine Stücke schneiden. Die Melone entkernen und vierteln. Das
Fruchtfleisch schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Stielansatz
des Zucchinos entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.
Den Eisbergsalat putzen und in mundgerechte Stückchen zupfen. Die
Mandeln grob hacken. Alle vorbereiteten Zutaten mischen.
Den Zitronensaft mit dem Wasser, dem Meersalz und der Frutilose
verrühren und das Öl darunterschlagen. Die Sauce unter die Rohkost
heben und den Dill darüberstreuen.
- *
- Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
- -Gepostet: Arthur Heinzmann
- Stichworte
- Frucht , Rohkost, Trennkost, P2
eingetippt am 31.03.1996 von Arthur
die offline-Rezeptsammlung